Сволочной зайчик (antrum) wrote,
Сволочной зайчик
antrum

Category:
1. Престранный день.
Куча непонятно откуда взявшихся дел и встреч. А между ними пробелы времени, которые не получается занять чем-то рациональным. Как бы убить 30 минут?
Сейчас где-то в теплом доме у Дика "идет домушник" (с) Макс. Еще в 8 утра я думала, что буду там.

2. Совсем нет аппетита в последние дни. Как назло, все вокруг принялись дивно готовить и экспериментировать с новыми блюдами. Как токо мне перенезахочется есть, они обленивятся и забудут, что это такое - чистые сковородки и каструльки.

3. А еще я вчера ужасно опозорилась. Точнее, опозорилась года три назад, а вчера все всплыло. Когда перестанут пылать лицо+уши и прекратится истерический хохот, расскажу. Пока не могу отойти. Так стыдно в последний раз мне было в третьем классе. Про это я тоже расскажу. Это тоже смешно.

4. Зачем бояться быть счастливым?

5. Все. Время убито. (Этого оно мне никогда не простит.)
Subscribe

  • (no subject)

    Уехала к бабуле, загодя передав ключи от квартиры сестре Жене, чтобы присматривала за всеми. Запирая дверь, поняла: черт, не знаю, какой из двух…

  • (no subject)

    В некоторые жизненные периоды чувствую себя той дамой из "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" с ало-белой розой, запечатавшей губы заклятием…

  • итоги года

    1. Я помню одну детскую площадку, мимо которой мы с мамой часто проезжали в троллейбусе. Средь лестниц и цветных турников возвышалась нарядная ракета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments