Сволочной зайчик (antrum) wrote,
Сволочной зайчик
antrum

Categories:
Есть такие решетки оконные - сейчас попробую описать: небольшой полукруг в одном из нижних углов, а от полукруга идут длинные прутья железные. Обычные решетки, короче. Напоминают мааааааленькое солнышко с длиииииинными лучами. Понимаете?
Бывает, человек такой солнечный, вроде теплый. И на всех его лучей хватает. Соблазнительно выглядывают белые кружевные занавески и уютный горшок с фикусом. А когда пытаются влезть в этот уют, выясняется, что и солнце, и лучи - металлические, а желтая краска местами слезла. И руки возжелавших чужого уюта ранятся о шероховатую обшарпанность. Откровенность иногда оказывается лишь очередной мерой осторожности.

Просто увидела такие решетки - и вспомнились откровенно-осторожные люди. Очень интересно, как им удается так балансировать.
Subscribe

  • (без темы)

    Уехала к бабуле, загодя передав ключи от квартиры сестре Жене, чтобы присматривала за всеми. Запирая дверь, поняла: черт, не знаю, какой из двух…

  • (без темы)

    Вечером заказала в одном интернет-магазе платье, в другом - наполнитель для кошачьего горшка. Наполнитель ждала больше, про платье забыла. Наутро…

  • (без темы)

    Итак, в начале лета таксист при виде меня с котом спросил: "Пердит?", поскольку до этого возил даму, кота и его метеоризм. И вот недавно ехала в…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments