Сволочной зайчик (antrum) wrote,
Сволочной зайчик
antrum

Category:

моя ладонь превратилась в кулак. и если есть порох, дай и огня...

Мое знакомство с песнями Цоя началось, когда мне было пять лет.

Мы с сестрой гуляли. Кто-то в доме напротив громко слушал музыку, нарушая тишину пустого двора. День был какой-то серый и тоскливый. Чтобы не умереть от скуки, нам с Катей пришлось подраться. Поискали повод поссориться, с легкостью нашли и приступили к делу.
В разгаре драки я мерзким голоском проблеяла услышанное где-то: "Ты на кого наезжаешь?" Катя назвала меня малявкой и, подумав, обиделась. Я воспользовалась затуханием ее боевого духа и пошла в наступление. Но мне помешала песочница. Обыкновенная песочница, о деревянный бок которой я зацепилась и с дурацким видом грохнулась прямо в песок.
Вот тут-то мы и услышали назидательное цоевское: "Вот так!"
Tags: катя
Subscribe

  • (no subject)

    Уехала к бабуле, загодя передав ключи от квартиры сестре Жене, чтобы присматривала за всеми. Запирая дверь, поняла: черт, не знаю, какой из двух…

  • (no subject)

    В некоторые жизненные периоды чувствую себя той дамой из "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" с ало-белой розой, запечатавшей губы заклятием…

  • итоги года

    1. Я помню одну детскую площадку, мимо которой мы с мамой часто проезжали в троллейбусе. Средь лестниц и цветных турников возвышалась нарядная ракета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments