Сволочной зайчик (antrum) wrote,
Сволочной зайчик
antrum

Category:
То ли что-то из вчерашнего было несвежим, то ли дал о себе знать ежедневный килограмм слив, а только сижу, дорогие друзья, на горшке одна дома - и таак хорошо. Странное дело: дома и с интернетом гораздо интереснее, чем на работе - и без. Тем не менее, я нашла в себе силы выскочить за вафлями, хоть мне и нельзя их по нескольким жизненным показаниям. А теперь немного лирики.

Лишь очутившись в одиночестве да на солнечной улице, понимаю, что стала катастрофически далека от Бога - того, каким я себе его представляю. Мой внутренний мир объемен что та плоскодонка, поэтому и Бог мой, скажем прямо, узковат. Осознание того, что живу в самом красивом мире на свете, и большое, любящее ухо, куда можно шептать разные благодарные глупости - вот и весь мой Бог.

А я забегалась-замылилась, отвыкла любоваться и шептать. Количество того, за что еще не сказала спасибо, растет с огромной, счастливой скоростью. И будет расти и дальше. В конце концов, самое несовершенное в моем мире - я сама.
Subscribe

  • (no subject)

    В некоторые жизненные периоды чувствую себя той дамой из "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" с ало-белой розой, запечатавшей губы заклятием…

  • итоги года

    1. Я помню одну детскую площадку, мимо которой мы с мамой часто проезжали в троллейбусе. Средь лестниц и цветных турников возвышалась нарядная ракета…

  • (no subject)

    Сходила сегодня на очередную прививку от бешенства. В кабинете, помимо уже знакомой мне медсестры, был медбрат. Лет сорока пяти, крашеный блондин с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments