Сволочной зайчик (antrum) wrote,
Сволочной зайчик
antrum

Category:

еще одно :)


А в понедельник со мной в маршрутке рядышком сидела девочка знакомая. Мы с ней особо много не разговаривали – она судорожно пыталась слова немецкие выучить, я в окно смотрела. В центре она вышла, а я поехала дальше. И как-то забыла, что ее уже рядом нет. По радио звучит ненавистное «девочкой своею ты меня назови», под которое я, закрыв от притворного кайфа глаза, начинаю дергаться в ритм, размахивать ручонками и пришептывать «туц-туц-туц». Под конец песенки открываю глаза и с широкой гагаринской улыбкой смотрю на девочку… И вижу красное одутловатое лицо почтенного дядечки… И его квадратные глаза.
Дядя ничего не сказал. Кроме робкого: «У вас… веселое настроение?» :))))
Subscribe

  • (no subject)

    Уехала к бабуле, загодя передав ключи от квартиры сестре Жене, чтобы присматривала за всеми. Запирая дверь, поняла: черт, не знаю, какой из двух…

  • (no subject)

    В некоторые жизненные периоды чувствую себя той дамой из "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" с ало-белой розой, запечатавшей губы заклятием…

  • итоги года

    1. Я помню одну детскую площадку, мимо которой мы с мамой часто проезжали в троллейбусе. Средь лестниц и цветных турников возвышалась нарядная ракета…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment